балада об орках

Жил был на свете Горгутц
Горгутц был очень большой
Решил он собрать граа
И взялся за дело с душой   
 
Расставил он агитпункты
в них посадил солдат
Напившись эти солдаты
днем и ночью граа кричат 
 
Сбираются под их знамена
орды зеленых существ
Им раздают для храбрости
Шаманы различных веществ   
 
Зачем это делают орки
Людям понять не дано
Но если объединяется ктото
Тем кто властвует не все равно   
 
И вот наступают на орков
 Ряды имперских солдат
С криками за императора
Их разогнать хотят 
 
 Но пусть у зеленых тварей
Нету блестящей брони
Их мускулы словно из стали
И ваа излучают они   
 
И вот от того что их много
Орки топчут гвардейцев ряды
И лимасы отобрав у них
летят до ближайшей звезды 
 
 Множатся орочьи орды
 Растут словно в банке грибы
 Чтоб истребить всех не орков
вокруг каждой вселенской звезды


Рецензии