ностальгия

Телефоны в руках: СМС...
Как безлико мы стали общаться:
Не спешим на полночный экспресс,
Не торопимся чаще встречаться...

Где помада твоя на листах
этих теплых и ласковых писем?..
Где искринки при встрече в глазах?!
Потеряли... И даже не ищем...

ICQ запиликало: ты
Написала: Приветик любимый love
Разве помнишь, как пахнут цветы?
Стал мирок наш ... какой-то галимый...

Без улыбки отправил: привет winked
Дернул шнур от компа из розетки.
Эх, пойду-ка на божий я свет.
- Ну, приветик, бабульки-наседки!


Рецензии