Женюсь...

Ты приезжала,
Нам было хорошо.
Славно гуляли.
Я провожать пошёл

Тебя до вокзала.
Комплиментами осыпАл,
Ты не возражала...
Но, когда я сказал:

-Душа стосковалась,
Ты сладка, как мёд.
Ты взяла и осталась.
Кто женщин поймёт?

Конец моей свободе,
Теперь я не один.
Пополнил тебе в угоду
Отряд женатых мужчин...


Рецензии