Только больно, словно в первый раз

Я Тебя Люблю и Помню
Жду,всё время и Хочу
Волосы погладить нежно
Голову склонить,ненадолго,к плечу

Я Тебя Люблю и,ежечастно,вспоминаю
Вот сейчас,опять,оно,воспоминание,пришло
Где Ты? Как Ты?
Мучаю вопросами,не понимаю
Почему всё это так произошло

Как случилось,что с Тобою мы не вместе?
Просыпаюсь в одиночестве и пустоте
Только мысли о чужой,теперь,невесте
Не дают покоя даже мне во сне


Я Тебя Люблю.
И чувство это бередит мне душу,душит.
Переполнен.
Весь в страданиях трясины,поуши,увяз
Ну а жизнь идёт.
И солнце лужи слёз,со временем, осушит
Всё пройдёт!Пройдёт и это.
Только больно,словно в первый раз....

9.3.2010


Рецензии