Тяжёлым эхом


На белом покрывале января.
Неровным почерком написано АНЮТ.
Каких- то нескольких мгновений не хватило в жизни этой!
Оставить кровью след остывшей на ветру любви!
Снег как бумага, он впитает все.
Впитает он и горечь той любви.
И недописанное имя, не кровью а воплощением боли!
Не вам решать и не беритесь осуждать его поступок.
Души порыв в которой  не осталось ничего!
А вечером на надпись выпал новый снег,ложась стирая прошлое!
Скрывая  от чужих глаз, от людской молвы, застывший взгляд, обращенный к небу!
Снег. Укроет белым саваном разбитую мечту!
Расколотую низменным предательством!
И в знак прощения заметет следы, оставив только белоснежный на земле покров.
Чтобы когда-нибудь в ее душе внезапно отозваться громким эхом, тихонько укрывающего землю снега.....


Рецензии
Это ты тогда по поводу этого спрашивал меня про снег? Здорово...
только переправь НЕРОВНЫМ (слитно пишется). А так, в целом, в твоем стиле - самобытно и достойно!

Любовь Кострова   09.03.2010 19:14     Заявить о нарушении