БАМ

         БАМ.
Вокзал сотворения мечты
На БАМе сооружены дворцы
Четырехэтажные исполины
В мраморе и граните
Прибежище медведей, кабанов
Прочих шустрых, таежных зверьков.
Мусор и запахи мочи кости, перья и забытые часы
Нет, не пройдет сегодня поезд
В страну разочарованных, но светлых грез
Все непонятные фантазии комсомол с собой унес.
С точки зрения медведя оставлен лишь ему хаос.
09.03.2010г.


Рецензии