Подарок

Еду на трамвае.

Праздник, весна...

Билет покупаю,

и -об-ана!!!

Счастливый билетик!

Приятно до слёз!

Любимой вместо этих

Колючих глупых роз

Я его подарю!

-Съешь, дорогая,

Желанье загадай,

Я тебя поздравляю,

Но ты так и знай:

Подарок оригинален,

Нет такого ни у кого...

Что? Я ненормален?

Да ты сама-того...


Рецензии