От тебя болит душа
мне не интересны стали имена, в которые
играла, смотря тебе в глаза.
для меня опять имеют важность твои следы
и пустота, которая как от конфеты сладость,
пронизана вкусом и солнцем той мечты.
ты знаешь, я ведь поняла-все они чуть-чуть умнее,
чуть-чуть красивее, смелее, быть может, даже лучше,
но для меня спустя почти сто лет, нет краше твоих
губ, тепла и глаз, о которых я навеки помню.
ты вернулься, Сашка, опять ты здесь,
на моей постели грустно смотришь куда-то в прошлое едва,
ты как сладость та, только от тебя уже не зуб, а болит душа.
Свидетельство о публикации №110030906463