Сплин

Когда очень плохо
Я называю это Настроение-
Сплин

Это когда слушаешь этот бред
И смотришь на мир из за спин.

Эти строки не войдут в вечность
Тут нет рифмы, чувств,
Мин

Все потому, что у Наташи
Сегодня настроение
«Сплин»…




PS: (не обзывайте меня бездарностью, читайте и другие мои стихи)


Рецензии