Пришла весна

  Суетня и беготня,
К нам опять пришла весна!
Капают сосульки,
На скамейках во дворе
Греются бабульки.
  Рыжий котик загулял,
Шастает по крышам,
И сестра вдруг весела
Стала,
И послушна.
  Солнце лижет языком
Ржавые сугробы,
Чистят перья снегири,
Собираясь до зари,
В дальнюю дорогу.
  Не заманишь малышей
По домам конфеткой,
Просят маму подождать
Посидеть с соседкой.
Я и сам вдруг сильным стал
День учился, не устал.

   Суетня и беготня,
Месяц март. Пришла весна!
Ура!...


Рецензии
Звонко и оптимистично! Ура!

Хелена Макарова   09.03.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Хелена.Вся вселенная к вашим ногам.

Петухов Николай Иванович   09.03.2010 20:43   Заявить о нарушении
Как всегда Вам благодарен.

Петухов Николай Иванович   09.03.2010 20:46   Заявить о нарушении