Морозная осенняя погода...
Нет листьев, опалённая трава,
И в облаках тяжёлых голова,
Но в сердце – непонятная свобода.
И только тени чёрные ворон
Дымятся на карнизах небосвода,
И я по пояс в осень погружён,
Но в сердце – непонятная свобода.
Лихие ветры влажные хребты
Расправили в предчувствии похода.
Откуда ж непонятная свобода?
Откуда ощущенье высоты?
31 октября 1986 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110030900643
Константин Фёдорович Ковалёв 14.03.2010 15:07 Заявить о нарушении