депрессивное...

Наверное, мне стоит уйти,
Раствориться в потоках света.
Я жизнь не хочу нести –
Вряд ли доживу до рассвета.

Под окном уж поет весна –
Она почву готовит для лета.
Очень жаль, что я там, где зима –
В жизни нет моей больше цвета.


Рецензии