весна спасибо

Я бросила пить,курить,кушать после шесть.
Принимаю всё как есть.
Воспитываю месть.
Честь.
Прости мой милый сон,
Что твое место заняла реальность.
Ты жив. Весна спасибо
За твою гениальность.


Рецензии