На закате
На твои бронзовые волосы.
Я снова нахожу это таким чудесным,
Смотря на твоих прядей полосы.
Мне так удобно, лежа на твоем колене,
Смотреть на эти облака и небо,
И в знойной, сладостной вечерней неге,
Мечтать о тех вершинах где я не был.
А твои руки, мягко обнимая мои плечи,
Цветочным пахнут сладким медом.
Как будто целиком в объятьях держат этот вечер,
Они из грез моих, конечно, родом.
И этот день краснея, и кланясь к закату томно,
Окрашивая в цвет багровый листья.
Запомнит наши тени на траве определенно,
Уйдет за горизонт и стихнет.
Свидетельство о публикации №110030906358