Все до последней!!!
у края черной пропасти стою.
не видно дна, лишь только слышны стоны из мрака человеческих грехов.
края соединяет мост, как будто из тумана.
не видимый живым он только для меня.
и темный образ смерти маняще ждет
покорно дав проститься с той, что за спиной стоит.
отпустит жизнь и душу поведут тропою очищения.
последний миг, но время вспять не повернуть
и жизнь останется за пеленой.
на том краю священный Рай!!!
где радость словно океан
безбрежный и такой бездонный!!!
меня там ждут!
и я шагнул на мост!!!
на мост величия, на мост людских поступков.
где каждая дощечка ценою в совершенный грех.
ступи и он надавит на нее.
решив исход того, что ждет меня.
проломиться и упаду я в бездну
или пройду и так за шагом шаг
и так поступок за поступком.
здесь помощи не будет.
здесь ты один в ответе за всю жизнь!
и нет пути назад, лишь только испытание…
пока ты жив, задумайся об этом!
ведь ты живешь, а значит, есть надежда.
что где то там на небесах. на том мосту пройдешь последнюю дощечку……….
Свидетельство о публикации №110030906349