Стая злобных мыслей

Стая злобных мыслей разъедает мозг
Расплывчата будущей жизни картина
Непрочен канатный над пропастью мост
Тонка лучезарная нить паутины.

И люди какие-то странные крУжат
В мирках своих очень убогих умишек.
И трудно понять до сих пор, что им нужно,
Ведь кроме себя никого и не слышат.

И хочется высказать многое громко,
Но лишь тишина в золотистом тумане.
Сметает все фразы бродяга-поземка,
Отсутствует смысл в этом странном романе.

09.03.2010


Рецензии