Люблю пригреться на твоей груди,

Люблю пригреться на твоей груди,
Ощущая звук сердцебиения.
Сердце тикает как часы
И приносит умиротворение.

Гладишь волосы нежно мои,
Чувствую душ и рук сплетение.
Мои мысли любовью полны,
Ты  души родство, утешение.

Ласковый и нежный милый друг,
Засыпаю от рук скольжения.
Ты со мною делишь мой недуг,
По ночам плачешь во искупление.

Не проси Господа за меня,
Пусть осталось мне самую малость.
Мы не вечны, но память жива,
Я с тобой никогда не расстанусь.


Рецензии
Марина.
Просто чудесное произведение, наполненное красотой и нежностью.

Дмитрий Ахременко   10.03.2010 16:37     Заявить о нарушении