Эпиграмма Разговор в Домодедово
Вертлявый, похоже, задроченный клиент, обращается к шоферу такси:
-Шефчик, до чучела довезешь?
-Это до какого? До памятника Карлу Марксу, что ли?
#
Ездить в столицу стало опасно,
Того и гляди, «зашкворят»,
По местному классно, открыто и гласно,
О ценах в любви говорят.
Город играет на струнах контраста,
Приезжих опять повело,
Сегодня заводят знакомства и баста,
А завтра уж целят в дупло...
17.02.2007 г.
****
Свидетельство о публикации №110030906329