Осень

Осень мокрая пришла,
Душу золотом и болью осыпает,
Вот только в сердце раны принесла,
Душа Эфир теряя засыпает...
Вот засыпает и тихо шепчет,повторяет:
"Люби,прощай,не убивай в себе весну!
Ведь ненависть дорогу разрушает!
Дорогу к Богу,к звездам,в добрую пору...
Во времена,когда вы вместе навсегда,
И вам ничто не помешает,
Любить друг друга и не утратить никогда,
Единства душ,что называется любовью,
Что мир погрязший в грязи воскрешает..."
Постой,Душа,не умирай!
Бери Эфир из пламени Амура,
Который в сердце рану застилает,
Меня и Ангела все к жизни возвращает...


Рецензии