Бааль звув
меняя стили - кроль на брас
я не ловец душонок мнимых
я не игрок краплёных карт
всегда готов платить по счётам
душа - Петру, а тело червякам
пусть перетрут мою смешную плоть
разложат на метан
в угоду Зевсу, исклюют мне печень,
любители листать в клозете Times...
пусть шелестят по стульчаку статьи,
трепещут девы в свете новых Див...
переплыву я реку мёртвых,
захлопнутся за мной врата Аида
когда неслышной поступью на землю
вскарабкается странный Бааль звув!!!
Свидетельство о публикации №110030906313