Любви пепел

Песня девчёнки о первой любви.

Когда мне встретился ты,была любовь и весна,
Какие были цветы,какие были слова,
Но ту страну в плен взяла осень,
Любимый мой ты меня бросил,
И я на этой земле,осталась одна.

Хотела в небо взлететь,да не хватило крыла,
Хотела песню допеть,да растеряла слова,
Тебе звонила зимой,летом,
Любимый мой,дорогой где ты?
А ты смеясь отвечал мне,"Крошка дела".

Не может лето согреть,когда на сердце зима,
Не буду больше реветь,я не останусь одна,
А нежный,тёплый,морской ветер,
Пусть разметает любви пепел,
А с остальным дорогой,я справлюсь сама.


Рецензии
ЛЮБВИ ПЕПЕЛ,,,
УНЕС ВЕТЕР.......

БЕЗУМНО КРАСИВО...Я СНОВА У ВАС В ГОСТЯХ......

Мила Князева 09   04.04.2010 21:26     Заявить о нарушении
Я без условно рад Вашему вниманию вниманию,
Заходил к Вам вчера,хотел написать стихами,но в головуничего не лезет
надеюсь Ваше посещение меня вдохновит.

Василий Изюров   04.04.2010 22:15   Заявить о нарушении