Эпиграмма Моё понимание ЕГЭ

Моё понимание ЕГЭ и не только   

Правительство РФ устроено хитро,
Как шаг шагнёт, так всё мертво...
Для стариков готовит балалайку,
А молодёжь играет в «угадайку»!..

                29.07.2009 г.

       ****


Рецензии