Стена
Как будто целая,кирпичная стена.
Годами сложена усилием творца,
Внезапно рухнет с наступлением конца.
Укрыв загадку,сколько было их,
От кирпичей останется лишь миф.
Покрыв историю догадками лжецов,
Не зная истинных мотивов у творцов.
Свидетельство о публикации №110030906246
Спасибо большое!
С теплом и уважением!
Якунина Светлана 16.05.2012 18:42 Заявить о нарушении