Я потерялся в жизни
И всё не то, и всё, как будто бы не так
Как лист сухой, я с зимней ветки оторвался
И не найду теперь пристанища никак
Себя заставить невозможно, жизни улыбаться
И сил терпеть всю безысходность, больше нет
Наверно только ты, поможешь разобраться
Поможешь нам найти, во всём ответ
Ты мне вдохнёшь немного сил для жизни
Покажешь верный путь которым мне идти
Я обману судьбу, она хоть и капризна
И мы с тобой увидим, что там впереди
Свидетельство о публикации №110030906244
Виктор Тарабурин 2 17.12.2011 00:41 Заявить о нарушении