Дмитрию Сыромятникову
Ведь кто-то замкнётся,а кто-то готов кричать.
Этот чёртов максимализм тебе не даёт летать.
Забудешь о нём-самому себе не придётся лгать.
Чёрное,белое;Зло и Добро-зачем выбирать?
Середина из платины-всё,чтоб говорить,но при этом молчать...
Будь ребёнком,лицемерщину полосуя когтями.
Я вижу тебя,хоть раньше и не встречала.
08.03.10
Свидетельство о публикации №110030900622