Merci...

Спасибо за выдох и вдох*,
За то, что меня возвращаешь
К весне. И из тысячи крох,
Осколков меня собираешь.

Спасибо за выдох и вдох,
За то, что встаю я с колена,
Когда застаешь ты врасплох
Меня, ты - мой центр Вселенной.

Спасибо за выдох и вдох,
За то, что и слов нам не надо,
И знает один только Бог,
Что в сердце храню твои взгляды...

...Мне б имя Твое написать...
...Но разве захочешь узнать?!.

27.03.2007

* - строчка нагло сперта из одноименной песни А.Я. Розенбаума.


Рецензии