Цикута или Государственный яд

Побочный продукт перегонки богами амброзии
Цикута - "ядовитый вех"... .
Он словно маленький успех
Для тех кто выбрал в вечность путь.
Как в глыбе льда его там славу заморозили.


Рецензии