Захотелось стихами марать бумагу...

Захотелось стихами марать бумагу,
И выплеснуть все, что в душе собралось.
Здесь много всего: и любовная брага,
И радость, и ненависть, счастье и злость.

Пусть ляжет стихами, столбцами, поэмой,
Лишь Бог бы талантом помог не скупясь!
Не буду я мучиться больше дилеммой:
«Писать,- не писать», и начну, окрестясь.


Рецензии