Твой мир...
И в то же время он в руке моей
Я понимал всегда - как все это опасно
И день за днем становится трудней
Труднее видеть или ненавидеть
И в то же время так тебя любить
Боясь словами дерзкими обидеть
Держать руками тающую нить
Держаться всеми силами за правду
И в то же время всей неправдой жить
Не утолить с тобою нашу жажду
Нам быть такими же, себя не изменить
Твои глаза наполнены лишь мною
И в то же время я лишь пленник твой
Наверное, мы связаны судьбою
Не отыскать нам в вечности покой
Противоречья ставят в жизни маски
И в то же время все понятно в нем
Зато таких цветов забавных краски
Возможно, отыскать лишь нам вдвоем
Так будем вечно мы искать страданья
И в то же время радости пути
Мужчина в женской будет власти
А женщина с мужчиной впереди.
Свидетельство о публикации №110030906191