Поэт и мир 53 Лучась, молчаньем мирозданья, -

53

Лучась,-
  молчаньем
    мирозданья,-
где-то,-      
  между небом 
    и землей,- 
 
Поэтов,-      
  вечные      
    созданья,-
зажигаются,- 
  земной      
    звездой.


Рецензии