Время чудес
И на смотровую.
Я море целую,
Пролитое здесь.
Ну, пойдем гулять в лес!
Волненья кусочек
Среди белых строчек
Несозданных пьес.
Пойдешь гулять в лес?
А пульс сумасшедший,
Но с мыслью ушедшей
Плен бреда исчез.
О! Время чудес! :)
Свидетельство о публикации №110030906163
Географ-Надежда-Эсперанса 05.07.2012 13:19 Заявить о нарушении