Я тамада

Приглашаю, друзья, сесть за праздничный стол!
Бытие мы своё за едой нашей мирно обсудим.
И зачем нам вбивать уготованный острый кол
На границе полей наших связанных жизнью судеб?

Мы пойдём по пути, как подскажет наш Бог,
Наши дети, их сила стремлений!
Не позволим тому, чтоб сосед занемог...
Мир наш свят для других поколений!

Предлагаю, друзья, поднять винный бокал
За российский народ и за дружбу с Кавказом!
Чтоб союз был могуч, как великий Байкал,
И храним от беды, от ненужного сглаза!

В жилах наших течёт кровь родных матерей,
Кто нам жизнь подарил и лелеял по жизни!
Неужели, друзья, для своих сыновей
Нам готовят войну в бывшей прежде когда-то Отчизне?

А теперь предлагаю поднять заключительный, общий тост
За российскую ширь и за Чёрно-Каспийское взморье!
Чтобы наш флаг Андрея и Кавказа, совместный форпост,
Охранял нас надёжно! Пью по зову народов сердец,
                господа, Ваше здоровье!
19 июня 2008
Mосква


Рецензии