Я любовь свою отдам тому, кто...

Я любовь свою отдам тому, кто мне дорог
Душой, беспредельным женским теплом,
Кто поставит на стол мне свежий, пахнущий творог
С горячим коровьим парным молоком!

Кто улыбку подарит мне с искренним чувством,
Кто примет в подарок букет моих жизненных роз!
Кто не будет со мной говорить постоянно о грустном,
Кто разделит мои ощущенья во время весенних гроз!

Кто положит мне руку на усталые сильные плечи
И попросит прощенья за излишне фривольную прыть…
И зажгу на столе я тогда те венчальные свечи
И задамся вопросом: так быть женихом иль не быть?

Я не стану мечтать об удачной по утру весенней рыбалке.
Мне бы счастье найти на греховной, продажной Земле!
Пусть цветут по весне, в знак от Бога, грузинов фиалки,
И расскажут историю страстной любви на весь мир обо мне!

21 мая 2008
Москва


Рецензии