Наркоман

Красивые розы, любви дозы, щас бы возле, или в ноздри, был бы взрослым, я б убил, но нафига вопросы, я любим, и сердцем рвался, извини я потерялся, поводок в руках у бога, так же дёшево но много, проститутка у порога, с пакетом молока, а в глазах вчерашняя тревока, в мыслях только облака, суицид не флаер в вечность, вечность трепетный обман, лишь тупая бесконечность, лишь забытый наркоман..


Рецензии