Я очарую, околдую..!

Я очарую Вас стихами,
И сердце будет трепетать!
Я полон тайными грехами -
Хочу искусно соблазнять!

Мои стихи,для Вас поляны,
И сладко Вам по ним гулять!
И если в строчках есть изъяны,
Для Вас их буду исправлять.

Вам от меня уже не скрыться,
Не убежать, не позабыть!
Вам суждено в меня влюбиться,
И страстно,трепетно любить!

Я околдую Вас стихами,
И ими буду ложе застилать!
Мир полон всякими грехами,
И многих Мне не избежать.

 Вольный Юрий
 


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
Выполняю Вашу просьбу. Послушайте исполнение на:

С уважением Владимир!

Владимир Полуничев   09.12.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.