Жить без слёз

Озон в атмосфере. Озон. Свежий вдох.
Лучи играют, греют ладони нам и души.
В тепле растает серость - воспоминаний смог.
И льётся внутри радость, блестят на солнце лужи.

Искрятся капли слёз и сохнут, улыбаясь.
Они подмигивают в такт почти что нам всерьёз.
Унынье таит в атомы. Я с ним сейчас прощаюсь.
И тянет послевкусие, что с шлейфом ссвежих грёз.

А я почти взлетаю. Внизу дворы и город.
И ветер раздувает мой красный цвет волос,
Игриво их ласкает. Мне этот день стал дорог.
Я снова ощущаю, как это - жить без слёз.


Рецензии