***
В окне напротив не зажжется свет. Не скрипнут петли запертых дверей. И не снегу тропинки к дому нет. А вьюга в стекла бьет все злей и злей. Заупокой молебен отслужив, к утру затихнет снежная пурга и, все твои следы запорошив, на счастье лягут зимние снега. Пройдет чуть-чуть и белый самолет тебя подальше от зимы седин без жалости ко мне перенесет туда, где будешь без меня, один. Но я не плачу, для чего вода? Зима водицу в крепкий лед скует. Что толку плакать, слезы никогда назад не возвращали самолет.
© Copyright:
Жанна Гвай, 2010
Свидетельство о публикации №110030906091
Рецензии