В день рожденья

За гранью призрачного мира,
По коридорам темноты,
По тонкой линии пунктира
Едва дыша, шагаешь ты.

Чуть слышно ты идёшь по кругу,
Меняя третье измеренье,
И Ангела берёшь за руку,
Благодаря за миг рожденья.

11.06.2006


Рецензии