Кто виноват?
*
Кто виноват,что снег не тает,
И денег нет у всей страны,
Что ложь и подлость процветает,
А в кране снова нет воды ?
*
Об этом лишь Всевышний знает,
Ответы в рифму , не - верны!
Виагра , коль не помогает,
Виновны , разные - Хрены.
(Не всем ,типа,помогают импортные препараты.)
Свидетельство о публикации №110030900607