Ну что ты знаешь?

Ну что ты знаешь обо мне,
О той, кого зовешь ты стервой?
Что знаешь о моей судьбе,
О мыслях, и о чувствах первых?

И как ты можешь знать о том,
Что я в себе от многих прячу?
О чем мечтаю? И о ком
Ночами я в подушку плачу?

Толпа завистников снует,
И каждый яда подливает…
Я знаю, у меня есть то,
Чего так многим не хватает.

Слова обиды проглочу.
Возможно, даже не заплачу.
Тебе стих этот не прочту,
Его подальше лучше спрячу.

Пусть сильной я другим кажусь!
А то, что больно мне бывает –
Сама себе не признаюсь.
И пусть о том никто не знает!


Рецензии