still

предательство…
…это нож в спине, что мешает дышать
…это крик в тишине, прорезающий легкие
…это будто месть, что не жаждет ждать –
запоздалое осознание сознания сонного.
усыпленного ложными фразами
и усыпанного лживыми образами
гранями чувств омертвленными
и вранья попытками плевыми
…это горечь, обида, но истина
…это мрак, поглощающий полностью
…это души, пропавшие без вести
почему же тогда не уходим мы???
не оставить ли безнадежное
разрубая нить, что связала нас
только пальцы привыкли быть цепкими
не допив каплю веры на этот раз

не устанем страдать от гордости
и гордость не пересилив
в уголке сердца, лишенном мудрости
наши грусти по-прежнему живы


Рецензии