Старость

 В бинокль наблюдал я  старость,
Она казалась далека,
Но вот окутала усталость,
Родная стала и близка.
 
 Уже спокойны стали речи,
И как барометр голова,
С друзьями сократились встречи,
И коротаем ночь без сна.


Рецензии