Мы - странные люди

Мы странные люди, блуждаем по кругу,
Случайно находим-теряем друг друга,
Кому-то все песни, стихи посвящаем,
Но чаще всего мы лишь просто играем...

Играем как в карты своею судьбой,
С людьми, что зовут нас в свой мир за собой,
Мы верим - большие нас ждут перемены,
Но время оставит лишь голые стены...      
               
30.06.2005


Рецензии