По Вере возДаст и Господь,

По Вере возДаст и Господь,
С Надеждой дружи без утайки,
Любовь, КАК по жизни взойдёт.
А ты, лишь тростинка лукавая,
Попробуй, себя обмануть.
Да, может тогда и получится,
Но, это напрасно, Сучёк,
Топор ведь от Бога, всё рубит,
Ох, мера, в задаче блюёт.
С любовью и доля в зачёте,
Да, истина - это Господь.


На память, Диме - жиду.


Рецензии