Догорала свечка

Догорала свечка, догорала…
Говорил я о земле родной,
И она мне душу согревала:
Сердце ты своё, сын, успокой.

Где же ты отец и моя мама!
Дайте мне вина, скажу я тост:
Тошно мне терпеть правление клана
Для меня вопрос этот не прост.

Припев:
Эх, пой, душа моя, ты - словно птица
Над Кавказом с гордостью летишь…
Может ждёт тебя твоя темница,
А может ты запросишься в Париж.

А ещё я выпью за ушедших,
Кто нашёл в раю себе покой…
Вспоминаю сон ко мне пришедший,
Снился мне мой старый дом родной.

Снились ещё белые вершины
Гор кавказских и волшебный дым…
Там в краю родном мои долины
Покрывает Бог снегом седым.

Припев:
Эх, пой, душа моя, ты - словно птица
Над Кавказом с гордостью летишь,
Может ждёт тебя твоя царица,
А может ты запросишься в Париж.

Поднимаю тост за процветание,
Чтоб сильнее Грузия была!
Не в последний раз моё признание
В её силу, что мне помогла!

Припев:
Эх, пой, душа моя, ты - словно птица
Над Кавказом с гордостью летишь,
Может ждёт тебя твоя столица,
И может не захочешь ты в Париж.


4декабря  2009 
Москва


Рецензии