Пересечение
На придорожную траву.
Прощально высветив оконце,
Оно спешит на рандеву
С мадам Луной, царицей ночи…
Там встретиться они должны,
Где Млечный Путь всего короче,
А мир – в объятьях тишины…
Прощально светлый блик играет…
Луна и Солнце… В чём их связь
И знаки Ада или Рая
Они рисуют, расходясь?!
Свидетельство о публикации №110030905983