Слово за слово

Слово за слово-наружу, то что скрыто.
Осторожно, медленно вперед.
Ночь настала, мысли вперемешку
Только ты и больше ничего.

Вся в бреду горю в огне я ночью.
Растерялась и запуталась опять.
Солнце мягко лба опять коснулось
Чтобы снять печали той печать.

Я ведь знала-ничего не выйдет.
И опять чужые мы.
Просто я боюсь тебя обидеть
И себя боюсь обидеть,ты пойми.

Да, я глупая, да дура, я, конечно.
Но что хочешь делай-это я.
Вразуми, открой глаза на правду
Не жалей и не щади меня.

Я сама не знаю,что мне нужно.
Мне хоть кол на голове чеши,
Только тупо я стою на месте
И не верю ни во что увы.

Накричи, заставь меня заплакать
И пошли надолго, навсегда.
Оторви кусок меня от части.
Вырви сердце из меня.

Все что хочешь делать- делай
И заставь меня понять как есть.
Объясни, чтоб больше не пыталась
Я твоей душою завладеть.


Рецензии