Невесомо наше счастье
Но ему позволю быть,
Ведь твоё в судьбе участье
Я мечтала ощутить.
Пусть воздушны наши планы,
Мы парим, поверив в них,
Нет от нашего романа
Сожалений никаких...
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №110030905944
Екатерина Маркова-Байрач 12.05.2010 17:51 Заявить о нарушении