В моей жизни не встречалось

В моей жизни не встречалось
До сих пор подобных типов,
Я смотрела, изумлялась,
Ты – ломал стереотипы.
Наряжалась и вертелась,
Только было все без толку,
И плевать тебе хотелось
На прозрачную футболку.

Я готова поломаться, я готова отступиться,
С равнодушием сражаясь, на колени опуститься.

Летом ночи получались.
Этим летом много водки.
Всей компанией встречались
После летней подработки.
Состоянье опьяненья
На усталость наложилось,
Не сдержала восхищенья,
В общем, я тебе открылась.

Я готова отказаться, я готова застрелиться,
От стыда теперь готова я сквозь землю провалиться.

Замолчали телефоны,
Транспорт встал, и встали люди.
Посредине стадиона
Я ждала, что дальше будет.
Дал чуть брови приподняться,
Опустил свои ресницы.
И с тех пор ты стал общаться
С моей младшею сестрицей.

Я готова обращаться, я готова повториться:
Откровенничайте, девки, лучше, с младшею сестрицей.


Рецензии
Отлично! И сюжет, и чувсва, и выводы. Учебник.
Вперед!

Сергей Вас Богданов   28.06.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.