Болезни
Обыденной и страшной,
Телесной и душевной,
Но так всегда- неджанной.
Она нам крутит руки,
Пытаемся сразиться,
Испытываем муки,
С диагнозом как сжиться?
И тянем снова жилы,
И сердцу, тем кто милы.
Пытаемся не злиться,
Скоропостижно смыться.
Свидетельство о публикации №110030905901